Cozinhando pra 1,  Salgados

Tabule. Salada fácil e refrescante para um caloor de rachar :)

Tabule. Dona de Casa. Só que não.
Tabule é um prato que eu amo, como saboreando, com calma…. Ele é muito refrescante, fácil de fazer, usa poucos ingredientes pra lá de comuns e consegue ser ainda mais gostoso no dia seguinte! Difícil ser melhor que isso!!!

Ingredientes para 10 pessoas:

250 g de trigo para kibe
2 cebolas médias picadinhas
5 tomates médios picadinhos
1 maço de salsinha picadinho
Caldo de 1 limão
Sal e azeite de oliva a gosto

Misture tudo e…. está pronto!!!

Sirva com folhas de alface. Coisa boa!!!

Dicas:
* Muita gente hidrata o trigo antes de misturar com os outros ingredientes, mas eu prefiro não hidratar. Os vegetais soltam muita água e se o trigo estiver hidratado, depois de algumas horas o tabule vai ficando muito molhado e perdendo o sabor. Eu prefiro fazer ao menos uma hora antes de servir e o trigo hidrata naturalmente.

* Se possível, use tomates maduros e firmes, eles são deliciosos!

Coma salada e beba muita água nestes dias muito quentes!!!!

Beijos e até depois!!!

(Visited 572 times, 1 visits today)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *