Cozinhando pra 1,  Dicas,  Salgados

Congelando bifes para consumo individual.

Hoje eu vou mostrar pra você um jeito bem prático de congelar bifes para consumo individual. Chega a ser bobo de tão fácil, mas é uma mão na roda para refeições inesperadas ou para o dia a dia de quem mora sozinho!

Bifes para congelar

Forre uma assadeira com filme plástico e faça uma camada de bifes bem esticados, de preferência sem sobreposição. Cubra com filme plástico e leve ao congelador até que todos os bifes estejam congelados.

Bifes congelados

Agora é só tirar da assadeira, juntar num saquinho plástico e guardar no congelador. Reutilize a assadeira com o plástico para congelar outra camada de bifes até que todos tenham sido congelados.

Na hora de utilizar, o descongelamento fica muito mais rápido e você descongela exatamente quantos bifes quiser sem nenhum transtorno.

Organização facilita a vida!!!

Bom apetite!

(Visited 8.198 times, 1 visits today)

Um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *