Salgados

Frango Assado ao Creme de Milho. Mais fácil, impossível!!!


Domingo é um dia perfeito pra descansar, relaxar e passear com a família e os amigos!!! Sair de casa sem destino e sem hora pra voltar é tudo de bom!!!
Uma outra coisa que eu amo fazer é ficar em casa tranqüila, assistir um bom filme e cozinhar com o maridinho! Colocamos uma música, abrimos uma garrafa de vinho ou uma cervejinha, um aperitivo simples e vamos cozinhando, rindo e batendo papo! Dá até pra dançar entre uma preparação e outra 🙂
Mas para que cozinhar seja prazeroso, tem que ser prático, pois nenhum de nós está interessado em ficar horas se matando na cozinha!
Esta receita, nós desenvolvemos e preparamos para um grupo de amigos no feriado. Éramos 10 pessoas e deu certinho! É uma delícia e os ingredientes são super simples, é possível que você tenha todos em casa!!! E não tem como ser mais fácil, garanto que vai ser muito mais diversão, que trabalho!!!

Ingredientes:
Porção para 10 pessoas

3 peitos de frango grandes sem pele e sem osso

Molho:
500ml de leite
2 latas de milho verde sem o líquido
2 colheres de sopa de maizena
1/2 pote de requeijão cremoso
1 pacote de sopa “Creme de Cebola” (opcional)
Sal e pimenta a gosto

Para a montagem:
Queijo parmesão ralado
Salsinha fresca ou congelada beeeem picadinha
Alho frito (opcional)
Azeite de oliva extra-virgem

Modo de fazer:
Corte cada lado do peito em 4 pedaços (não bifes). Coloque num pirex untado e tempere com ervas secas a gosto. Reserve.
Bata os ingredientes do molho no liqüidificador e cubra os pedaços de frango. Faça uma camada generosa de queijo parmesão ralado, salsinha picada, alho frito e um filete de azeite de oliva.
Leve ao forno por 1 hora ou até que esteja dourado.
Sirva com arroz branco, batata palha e uma saladinha.

Bom apetite e bons encontros!!!

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