Salgados

Couve-flor Inteira Gratinada

image47

Pouco trabalho e muito resultado, do jeito que a gente gosta!!!

Modo de fazer:
Enxágüe uma couve-flor inteira e cozinhe em água com sal até que fique al dente (espetando com um garfo, pareça cozida, mas ainda oferecendo alguma resistência).

Cobertura:
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 colher de sopa de maionese
2 cabeças de alho amassadas
Pimenta-do-reino moída na hora, orégano, salsa bem picadinha e sal a gosto

Misture os ingredientes acima, cubra a couve-flor cozida e leve ao forno para dourar. Sirva imediatamente.

Dica: Varie os ingredientes conforme o seu gosto! Aquele queijo ou tempero que você ama, podem ficar deliciosos neste prato, você só vai saber se experimentar 😉

(Visited 708 times, 2 visits today)

3 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *