Salgados

Salsa Mexicana

Comida mexicana é muito boooommm!!!

Os sabores são incríveis e inusitados, com ingredientes e preparo supreendentemente simples e fáceis! Não dá pra entender porque aqui no Brasil os produtos prontos são tão caros e difíceis de encontrar!

Sem problemas, fazemos em casa que além de tudo é mais saudável e gostoso!!! E vamos experimentando novas receitas e incorporando essas misturas e sabores maravilhosos ao nosso dia a dia!!!

A sua salsa ficará pronta em 5 minutos e com certeza será um sucesso com a sua família e amigos!

Ingredientes:

1 lata de 400g de tomates inteiros pelados, incluindo suco
1 cebola branca pequena, descascada e picada em 4
1 pimenta dedo de moça, sem sementes e picada
1 dente de alho descascado
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de sal, ou a gosto
1/4 de xícara de chá de folhas de coentro
1 1/2 colher de sopa de suco de limão
Opcional: 1/2 colher de chá de açúcar granulado

Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e bata até a consistência da foto.
Experimente e ajuste o sabor a gosto.

Agora é só misturar a margarita e você vai se sentir pertinho do México 🙂

Dicas:

* Coloque um pedacinho da pimenta e vá acrescentando aos poucos. É sempre mais fácil adicionar do que retirar.

* Se preferir, adicione ½ lata de milho, a mesma quantia de feijão preto sem caldo, ou tomates picados.

* Bom consumir no mesmo dia, a textura e aparência não são as mesmas no dia seguinte.

* Sirva acompanhando tortilhas, Doritos (tortilhas com queijo da PepsiCo – mais comum por aqui) ou tacos. Perfeito!!!

Foto: The Chucky Chef

PS.: Gente, eu fiz, acabou, fiz no outro dia e acabou outra vez! A turma amou e não sobrou nem cheiro pra tirar a foto!!! Prometo que faço outra vez e fotografo pra vocês 😉

Retornar à Página Inicial

(Visited 258 times, 1 visits today)

Um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *