Mousse agridoce de abacaxi
Esta foi uma das deliciosas surpresas que encontrei na casa da minha mãe na semana passada!!!
Um aperitivo com sabor surpreendente, refrescante e ainda super fácil de fazer! Pode e deve ser feito com antecedência, o que facilita muito a vida da gente!!!
Amei!!!! O único problema foi parar de comer rsrsrs
Ingredientes:
1/4 xíc. de água quente
1/2 tablete de caldo de vegetais
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de abacaxi em calda escorrido
200 g de maionese
1 lata de creme de leite
1 cebola pequena (fiz com 1 cebola média como pedia a receita original, mas achei que ficou com um sabor muito forte)
1 colher de sopa de mostarda amarela
1/2 xíc. de passas brancas
1 xíc. rasa de salsinha e cebolinha
Sal a gosto
Modo de fazer:
Dissolva o caldo e a gelatina na água quente e bata no liquidificador junto com os outros ingredientes.
Coloque para gelar em forma untada com óleo de cozinha até que fique beeeemmm firme.
Sirva com pães, torradas e/ou biscoitos salgados.
Dica: Esta mousse rende bastante e congela super bem! Que tal usar uma parte e congelar outra! Ela vai ficar no congelador prontinha para um momento de necessidade!
A minha filha chegou da escola e já ficou pela cozinha. Daí a pouco, escuto o seu grito pela casa:
“Manheeeeeê, que delíciaaaaaa!!!!”
Era essa mousse de abacaxi KKKKKK eu me divirto!!!!