Salgados

Mousse agridoce de abacaxi

Esta foi uma das deliciosas surpresas que encontrei na casa da minha mãe na semana passada!!!

Um aperitivo com sabor surpreendente, refrescante e ainda super fácil de fazer! Pode e deve ser feito com antecedência, o que facilita muito a vida da gente!!!

Amei!!!! O único problema foi parar de comer rsrsrs

Ingredientes:

1/4 xíc. de água quente
1/2 tablete de caldo de vegetais
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de abacaxi em calda escorrido
200 g de maionese
1 lata de creme de leite
1 cebola pequena (fiz com 1 cebola média como pedia a receita original, mas achei que ficou com um sabor muito forte)
1 colher de sopa de mostarda amarela
1/2 xíc. de passas brancas
1 xíc. rasa de salsinha e cebolinha
Sal a gosto

Modo de fazer:

Dissolva o caldo e a gelatina na água quente e bata no liquidificador junto com os outros ingredientes.
Coloque para gelar em forma untada com óleo de cozinha até que fique beeeemmm firme.
Sirva com pães, torradas e/ou biscoitos salgados.


Mousse agridoce de abacaxi. Dona de Casa. Só que não..

 

Dica: Esta mousse rende bastante e congela super bem! Que tal usar uma parte e congelar outra! Ela vai ficar no congelador prontinha para um momento de necessidade!

A minha filha chegou da escola e já ficou pela cozinha. Daí a pouco, escuto o seu grito pela casa:

“Manheeeeeê, que delíciaaaaaa!!!!”

Era essa mousse de abacaxi KKKKKK eu me divirto!!!! 

Retornar à Página Inicial

(Visited 476 times, 1 visits today)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *